日本警视厅警长超速驾驶近1倍 撞逝世22岁中国学生_国际_

当前位置 : 主页 > 热剧 >
日本警视厅警长超速驾驶近1倍 撞逝世22岁中国学生_国际_
* 来源 :http://www.liglife.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-15 16:41 * 浏览 :

材料图

星岛环球网消息:海外网12月15日电 据日本警视厅交通搜查科流露,10日,在东京发生了一起警视厅警长因超速驾驶撞死行人的事变。据悉,死者是一名22岁的中国学生。

据日本《产经消息》15日报道,事故在10日上午7点左右发生在东京足破区,东京警视厅竹之?警察署交通科的警长尾添辉大(29岁)在时速限度在50公里内的途径上,驾驶速度超过了每小时100公里,导致一名走在路上的中国学生龚某某被撞。这名22岁的学生随后被送往病院,随即发布死亡。

据警方新闻,该名警长表示:“我看到前面呈现了行人,然而不来得及急刹车。当时的车速在每小时90公里左右;。尾添当日休假,但是由于有事所以前往警署,恰是在前往工作地点的途中产生了车祸。

12日,尾添以及该警察署的交通科长都已对龚某某的家眷进行了直接的谢罪跟报歉。警视厅交通搜查科科长表现,将对此事予以严正公平地调查。目前,尾添正以涉嫌危险驾驶致逝世罪接收考察。

相关的主题文章:
上一篇:”一名初一学生的家长说上午8时30分不 下一篇:没有了